Copied!

Empate del Sporting Atlético

El filial sportinguista sumó un punto en el Estadio Hermanos Antuña contra el Caudal Deportivo de Mieres (0-0), en el partido correspondiente a la jornada 31 de la Tercera RFEF.

La primera parte fue de dominio local. El Caudal Deportivo contó con varios acercamientos a la portería defendida por Bloch, pero ninguno con acierto. El Sporting Atlético tuvo la oportunidad más clara en las botas de Diego Boza, quien asistido por Montes hizo gol, pero el colegiado señaló fuera de juego.

Ya en la segunda parte, el filial sportinguista se volcó en ataque, buscando continuamente la portería rival, con Dacal especialmente activo. Por su parte, en el 63, Bloch paró una buena oportunidad de los locales. Boza tuvo una nueva ocasión ya en el tiempo añadido, pero sin acierto. El partido finalizó sin goles.

El próximo miércoles, a las 12:00 horas, el Sporting Atlético recibirá al L’Entregu en la Escuela de Fútbol de Mareo.

· Ficha técnica:

Caudal Deportivo: Enol Muñiz, Currás (Nacho 84’), Castiello, Carcedo, David Ruiz, Ablanedo, Mario López (Kisun 64’), Álex Menéndez, Estébanez, Álex Lorenzo (Eloy Ordóñez 70’) y Diego Santín (Álex Montes 64’).

Sporting Atlético: Bloch, Iker Martínez, Jorge Montes, Leo Miguel, Tomás Fuentes, Aarón (Borja Montes 79’), Dacal, Óscar Castro (Ebea 94’), Diego Boza, Jorcho (Tzalo 79’) y Marti (Lucho 73’).

Árbitro: Ballesteros de la Rubia. Asistido por Alonso Martínez y Martínez Illescas.

Ballesteros de la Rubia amonestó con tarjeta amarilla a los locales Mario López (60’) y Álex Menéndez (94’) y a los sportinguistas Aarón (41’) y Jorge Montes (64’).

Incidencias: partido de la jornada 31 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio Hermanos Antuña. Bloch, por el Sporting Atlético, y Castillo, por el Caudal Deportivo, ejercieron de capitanes.