El Sporting Femenino certifica la permanencia

¡Meta alcanzada! El primer equipo femenino del Real Sporting competirá la próxima campaña de nuevo en Segunda Federación. El equipo de Rafa Bernal certificó este domingo la continuidad en la categoría tras imponerse por 2-1 al Bizkerre en Mareo. Lezcano adelantó a las rojiblancas muy pronto, pero el cuadro vasco, obligado a ganar, igualó al poco de comenzar el segundo tiempo. Demostrando una vez más la capacidad de sufrimiento y lucha incansable que las caracteriza, las rojiblancas se adelantaron con un gran gol de Antía en el minuto 65 y no permitieron más sobresaltos en su propia área para asegurar que la permanencia llegaba con triunfo.

Las rojiblancas salieron a morder desde el pitido inicial, tratando de hacerse con el control del juego y decantar de su lado el partido. Avisó Ceci en el primer minuto con un chut desde la frontal que salió alto. Dos minutos más tarde, la propia Ceci sirvió un balón magnífico desde la izquierda que llegó al segundo palo para Antía. Se cantaba ya el gol sportinguista pero el remate de la 19 se marchó fuera por muy poco.