Copied!

Derrota del Sporting Atlético

El filial sportinguista cayó derrotado contra el Barcia CF (1-0) en el Campo San Sebastián, en el partido correspondiente a la jornada 33 de la Tercera RFEF. El Sporting Atlético se mantiene en la segunda posición con 68 puntos.

Sin apenas ocasiones hasta el minuto 30, el conjunto local se adelantó en el marcador con un gol del capitán local, Ameijide. El Sporting Atlético buscó la portería defendida por Sergio sin acierto, con un disparo de Álex Lozano en el 42 como la oportunidad más clara.

Ya en la segunda parte, el equipo sportinguista siguió intentándolo, ante un rival que defendió bien su ventaja. Diego Boza tuvo la oportunidad de hacer el tanto para devolver la igualdad al marcador, pero sin fortuna. De nuevo Boza, en el 85, remató en el área buscando el tanto.

El partido finalizó con victoria local. El próximo domingo, a las 17:00 horas, el Sporting Atlético recibirá al Real Titánico en la Escuela de Fútbol de Mareo.

· Ficha técnica:

Barcia CF: Sergio, Hugo, Adrián (Julen 71’), Ameijide (Pumares 57’), Gulín, Illán, Rascón, Aranda, Colunga (Bouso 57’ ((Marcos 88’)), Alejandro (Castillo 57’) y De Luis.

Sporting Atlético: Pablo Díez, Iker Martínez (Tzalo 90’), Carlos Hernández (Jorge Montes 62’), Leo Miguel, Tomás Fuentes, Óscar Castro (Pierre Mbemba 62’), Dacal (Marti 62’), Damián Cáceres, Acerete, Diego Boza y Álex Lozano.

Árbitro: Enol Álvarez González. Asistido por Álvarez Martínez y Jiménez López.

Álvarez González amonestó con tarjeta amarilla a los sportinguistas Óscar Castro (56’), Carlos (58’), Pierre (69’) y a los locales Ameijide (48’), Illán (52’) y Pumares (62’).

Incidencias: partido de la jornada 33 de la Tercera RFEF disputado en el Campo San Sebastián. Acerete, por el Sporting Atlético, y Ameijide, por el Barcia CF, ejercieron de capitanes.